Белый шоколад и клюквенное печенье

Белый шоколад и клюквенное печенье
Автор Беверли Данкли – Глава Академии Шоколада в Великобритании и Джули Шарп - Шеф по технике и развитию - Академия Шоколада в Великобритании

Ингредиенты

Подготовка

135 г масла
225 г светло-корчневого сахара
135 г золотого сиропа
1.5 яйцо
10 г ванильной эссенции
9 г пекарского порошка
6 г пищевой соды
345 г муки
90 г сушеной клюквы
90 г Шоколадные кусочки (Chunks) Callebaut - белые

Сделать крем из масла, сахара и золотого сиропа. Добавив яйца и ванильную эссенцию, сделайте гладкую текстуру смеси. Влить в сухие ингредиенты. Добавить сушеную клюкву и шоколад и замесить тесто. Придать форму рулета и обернуть в пищевую пленку. На этом этапе, тесто надо заморозить. Сформировать из теста 100 г шарики, поместить их на лист для выпекания и выпекать при температуре 160°C приблизительно 10-15 минут.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел