Чисто шоколадное печенье

Чисто шоколадное печенье
Автор Александр Бордо - корпоративный кондитер - Академии Шоколада в Бельгии

Ингредиенты

Подготовка

410 г Темный шоколад Callebaut Intense 60-40-38NV
180 г масла
180 г какао масса Callebaut CM-CAL

Расплавить при 40°C.

300 г яиц
540 г сахара

Взбивать пока не станет легким и похожим на пену.

650 г муки
15 г пищевой соды
3 г соль

Просеять и ввести.

410 г Темный шоколад Callebaut Intense 60-40-38NV

Добавить.

Дать постоять. Сформировать шарики и разместить их на листе для запекания. Выпекать 12 минут при температуре 170°C.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел