Брауни Nocciola

Брауни Nocciola
Автор Марк Дюкобу - Посол Шоколада Callebaut в Бельгии

Ингредиенты

Подготовка

80 г измельченного фундука
40 г нарезанных орехов пекан
125 г Темный шоколад Callebaut Select 811NV

Поставить на поддон для выпекания. Расплавить шоколад и смешивать до получения однородной массы.

100 г Creme dell'Artigiano Nocciola
185 г масла

Взбивать до появления пены.

4 яиц
100 г сахара
200 г коричневого сахара

Добавить расплавленную массу и перемешать.

100 мл сливок
120гр муки
1/2 пакетика порошка для выпечки
20 г шоколадные капли Callebaut Medium VH-9410

Затем смешать жидкие сливки, муку и разрыхрытель, закончить приготовление, добавив фундук, орех пекан и шоколадные капли.

Масло и смажьте форму на ваш выбор (прямоугольную, круглую, …) и добавить тесто. Выпекать 20 минут при 180°C.


Отделка и презентация
Смазать маслом или жиром форму на Ваш выбор (прямоугольную, круглую...) и выложить в нее тесто. Выпекать в течение 20 минут при температуре 180°C.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел