Брауни Nocciola
Ингредиенты |
Подготовка |
80 г измельченного фундука
|
Поставить на поддон для выпекания. Расплавить шоколад и смешивать до получения однородной массы. |
100 г Creme dell'Artigiano Nocciola
|
Взбивать до появления пены. |
4 яиц
|
Добавить расплавленную массу и перемешать. |
100 мл сливок
|
Затем смешать жидкие сливки, муку и разрыхрытель, закончить приготовление, добавив фундук, орех пекан и шоколадные капли. |
Масло и смажьте форму на ваш выбор (прямоугольную, круглую, …) и добавить тесто. Выпекать 20 минут при 180°C. | |
Отделка и презентация
|
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел