Millefeuille из имбирного пряника c Bresilienne
Шаг 1
Ингредиенты |
Подготовка |
готовый имбирный пряник (например с фруктами) сироп и Callebaut Brésilienne |
Порезать на кусочки и положить на лист для выпечки Silpat. Слегка полить на имбирный пряник.
|
Мусс
Ингредиенты |
Подготовка |
800 г Шоколадный мусс Callebaut
|
Смешать вместе. Залить в квадратные формы и оставить заствердевать и холодильнике на 2 часа. |
Кули
Ингредиенты |
Подготовка |
100 г готового вишневого пюре
|
Смешать вместе и подогреть. |
лимонный сок |
Добавить и тщательно перемешать. |
30 г вишен |
Добавить и оставить в холодильнике. |
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел