Millefeuille из имбирного пряника c Bresilienne

Millefeuille из имбирного пряника c Bresilienne
Автор Лорен Ван де Вейво - Jeunes Restaurateurs d'Europe Belgium

Шаг 1

Ингредиенты

Подготовка

готовый имбирный пряник (например с фруктами) сироп и Callebaut Brésilienne

Порезать на кусочки и положить на лист для выпечки Silpat. Слегка полить на имбирный пряник.
Запекать в духовке, предварительно нагретой до 150°C.

Мусс

Ингредиенты

Подготовка

800 г Шоколадный мусс Callebaut
1 л молока

Смешать вместе. Залить в квадратные формы и оставить заствердевать и холодильнике на 2 часа.

Кули

Ингредиенты

Подготовка

100 г готового вишневого пюре
25 г сахара S2
0,5 г пектин

Смешать вместе и подогреть.

лимонный сок

Добавить и тщательно перемешать.

30 г вишен

Добавить и оставить в холодильнике.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел