Имбирный пряник и пряный молочный шоколадный ганаш
Ингредиенты |
Подготовка |
200 г маргарина
|
Поместите сахар, маргарин и патоку в кастрюлю и нагревайте пока сахар не растворится. Нагрейте молоко и добавьте пищевой соды, смешайте все вместе. Вбейте в яйца. Просеять одновременно все сухие ингредиенты и введите их в жидкую смесь. Добавить имбирную пудру в конце. Выложить смесь на силикиновый коврик и выпекать при температуре 150°C до тех пор пока смесь не станет пружинить при нажатии. |
Ингредиенты |
Подготовка |
400 г 35% сливок
|
Сливки довести до кипения, добавить специи, дать настояться, затем процедить. Разогреть сливки, затем залить поверх шоколада и эмульгировать. Дать остыть до 28°C и затем аэрировать. Вырезать V-образную форму на имбирном печенье и облить пряным ганашем. |
Отделка и презентация
|
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел