Крем брюле с бананом и кумабо
Шоколадный и банановый крем-брюле
Ингредиенты |
Подготовка |
100 г цельного молока
|
Довести до кипения вместе. |
Влить сливки в шоколад и хорошо перемешать. | |
150 г мякоти банана (Boiron) |
Добавить и перемешать. |
Пропустить через chinois (очень мелкое конусное сито). Залейте в жаропрочные чашки или в 'ramequins' (специальные чаши) и запекайте от 15 до 30 мин. При температуре 85°C в вентилируемой духовке. |
Пряник
Ингредиенты |
Подготовка |
65 г сахара
|
Смешать все порошки. Нагреть молоко и крем до температуры |
50 г имбирного пряника |
Добавить и смешать до однородной текстуры. Взбить вместе с мороженым |
Наполните формы Safir 1126 Flexipan мороженым и поставьте замораживаться. Извлеките из формы и погрузите половину мороженого в шоколад. | |
Отделка и презентация
|
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел