Шоколадная нежность

Шоколадная нежность
Автор Александр Бордо - корпоративный кондитер - Академии Шоколада в Бельгии

Шоколадная начинка

Ингредиенты

Подготовка

Расплавленный темный шоколад Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV

Влить в формы Flexipan ± 2 см Ø и оставить затвердевать.


Нежные кексы

Ингредиенты

Подготовка

225 г сахара
450 г яиц
170 г яичных желтков

Взбить до получения белой, кремовой ленты на венчике.

450 г расплавленный темный шоколад Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV
350 г топленого масла

Перемешать.

145 г просеянной муки

Аккуратно ввести.

Наполнить формы взбитой смесью и вдавить шоколад в центр сердцевины. Оставить в холодильнике или заморозить. Запекать при температуре 180°C в течение 10-15 минут в зависимости от размера.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел