Шоколадная нежность
Шоколадная начинка
Ингредиенты |
Подготовка |
Расплавленный темный шоколад Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV |
Влить в формы Flexipan ± 2 см Ø и оставить затвердевать. |
Нежные кексы
Ингредиенты |
Подготовка |
225 г сахара
|
Взбить до получения белой, кремовой ленты на венчике. |
450 г расплавленный темный шоколад Callebaut Powerful 80% 80-20-44NV
|
Перемешать. |
145 г просеянной муки |
Аккуратно ввести. |
Наполнить формы взбитой смесью и вдавить шоколад в центр сердцевины. Оставить в холодильнике или заморозить. Запекать при температуре 180°C в течение 10-15 минут в зависимости от размера. |
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел