Шоколадный пирог с клюквенным сорбетом

Шоколадный пирог с клюквенным сорбетом
Автор Кристоф Коппенс - Jeunes Restaurateurs d'Europe Belgium

Ингредиенты

Подготовка

700 г Темный шоколад Callebaut Strong 70-30-38NV
500 г масла

Расплавить вместе на водяной бане.

10 яиц
10 яичных желтков
250 г сахара

Взбивать в блендере до появления пенистой структуры. Перемешать расплавленную шоколадную массу до состояния пенной смеси.

100 г просеянной муки

Аккуратно ввести. Распределить по смазанным формам. Выпекать в духовке при температуре 200°C (+/- 6 минут).

Отделка и презентация
Подавать горячим (тарталетка должна быть с жидкой сердцевиной) с клюквенным сорбетом и фундуком.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел