Пирожное из белого шоколада
Пирожное
Ингредиенты |
Подготовка |
160 г белый шоколад Callebaut Select W2NV
|
Расплавить. |
75 г яичных желтков |
Добавить. |
130 г яичных белков
|
Взбить вместе и добавить. |
160 г абрикосы, нарезанные кубиками или соломкой, методом brunoise
|
Добавить. |
Запечь в форме для запекания при температуре около 10 минут. |
Мусс
Ингредиенты |
Подготовка |
200 г кокосового молока
|
Сделать крем anglaise. Дать остыть до 40°C. |
15 г листов желатина |
Оставить пропитаться и смешать. |
Расплавить на водяной бане и добавить. | |
450 г аккуратно взбитых сливок |
Добавить. |
Залить в пластический цилиндр - 1 см в диаметре и оставить застывать. |
Мороженое
Ингредиенты |
Подготовка |
1350 г смесь мороженого Callebaut Pure Sensation Bianco MXW-ICE56 |
Положить в миску. |
1900 г воды
|
Добавить и оставить постоять на 30 минут в холодильнике |
Прокрутить в мороженнице. |
Окончание и презентация
Ингредиенты |
Подготовка |
Ананас
|
Порезать ананас на тонкие кусочки и мариновать в лаймовом сиропе. |
Покрыть цилиндрически сформованый мусс кусочками ананаса. Вырезать корж такого же размера, как и цилиндр. Наполнить мороженым. |
Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com
← Назад в раздел