Сдобное печенье

Сдобное печенье
Автор Аксель Сашем - Посол Шоколада Callebaut в Бельгии

Ингредиенты

Подготовка

360 г масла (комнатной температуры)
360 г белых сахарных леденцов

Смешать.

270 г муки
200 г овсяных хлопьев
4 г соль
10 г пекарского порошка

Добавить и перемешать.

3 яиц

Добавить и перемешать.

120 г Шоколадные кусочки (Chunks) Callebaut - белые

Добавить и перемешать.

Раскатать в цилиндры толщиной в 5 см и завернуть в бумагу для выпечки. Поставить в холодильник на какое-то время, затем порезать на ломтики толщиной 1 см. Выпекать при 200°C в течение 12 минут.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел