Florentines

Florentines
Автор Марк Дюкобу - Посол Шоколада Callebaut в Бельгии

Ингредиенты

Подготовка

1 кг сахарной пудры 1 кг свежих сливок
200 г масла
200 г глюкозы
1k г мякоти апельсина
200 г мороженной вишни
1кг хлопьев миндаля

Кипятить сахар, свежие сливки, сливочное масло и глюкозу 2 минуты до золотисто-коричневого цвета. Смешать апельсиновую кожуру, засахаренные вишни и миндальные хлопья. Разложить в круглых Silpats. Приготовить при температуре 200°C.


Отделка и подготовка
Разместите Florentines на диске шоколада Sao Thome.


Рецепт предоставлен сайтом callebaut.com

← Назад в раздел