Семинары для HoReCa

26 Августа 2008
С первого сентября компания "Декорта" планирует проводить семинары для сегмента HoReCa - рестораны, кафе, бары, гостиницы, кондитерские бутики. На мастер - классе будут представлены современные варианты приготовления и оформления кондитерских изделий, пройдет презентация новых итальянских десертов, и предложены готовые решения для дальнейшего декорирования шоколадом.
В программу семинара включены следующие темы:
  • Многообразие маффинов - с начинкой и без, с различными вкусами. Новинка - черемуховый маффин ( разработка Декорта)
  • Итальянский пирог "Crostata" с орехами, грушами, лимонно-заварной начинкой
  • "Меранские пироги" с ягодой
  • Мини пироженные - фисташковые и карамельно-инжирные
  • Использование кремов (шоколадно-ореховый, шоколадный, белый шоколад) для эффективной подачи сладких блюд
  • Профитроли в шоколаде со сливочно-вишневой начинкой
  • Горячий шоколад - легко и вкусно, шоколадные коктейли
Мастер-класс проводит технолог компании "Декорта" - Морозова Мария

← Назад к списку новостей


56
44
45
11
1
2
3
4
5
6
7
8
24
25
26
27
28
29
30
46
47