Участие в выставке и мастер-класс Дмитрия Гунченко

15 Марта 2013

С 13 по 16 марта 2013 г. в МВДЦ «Сибирь» прошла выставка «Ритэйл - Красноярск. Пищевая индустрия. Современное хлебопечение».

Компания «Декорта» принимала активное участие в выставке. Наш стенд с экземплярами лучшего бельгийского шоколада Callebaut и самых профессиональных ингредиентов для приготовления десертов пользовался огромной популярностью у посетителей выставки. 

В рамках выставки корпоративный кондитер Barry Callebaut Дмитрий Гунченко (г.Москва) провел мастер-класс «Тонкости работы с шоколадом Callebaut. Шоколадные конфеты ручной работы». Ассистировала Дмитрию технолог «Декорта» Мария Морозова.

Мастер-класс «Тонкости работы с шоколадом Callebaut. Шоколадные конфеты ручной работы»

Мастер-класс привлек не только профессиональных кондитеров, но и всех желающих попробовать в домашних условиях приготовить собственные сладкие шедевры. 

В качестве бонуса Дмитрий показал еще и мастер-класс по приготовлению нуги, рассказав обо всех тонкостях процесса.

Приготовление нуги

Все созданные вручную шоколадные конфеты зрители смогли попробовать и по-настоящему оценить вкус бельгийского шоколада Callebaut и разнообразных начинок.

Конфеты ручной работы из шоколада Callebaut

Полный фотоотчет с мастер-класса смотрите на странице «Декорта» в Контакте: http://vk.com/album-51188892_171241272 

Мастер-класс Дмитрия Гунченко и выставочный стенд – это еще не всё! Компания  «Декорта» принимала также активное участие в церемонии награждения конкурса Лучших кондитеров, который проходил в рамках выставки.

Победители получили специальные призы, а  именно: 5 кг шоколада Callebaut и главный, самый желанный приз – обучение на 3 человек в Академии шоколада в Москве у лучших кондитеров России!


← Назад к списку новостей


56
44
45
11
1
2
3
4
5
6
7
8
24
25
26
27
28
29
30
46
47